IMG_1184

幕張のなりたけです。

IMG_1185

3時までやってるってありがたいよなー。

IMG_1186

色々ありますが、
そりゃコッテリでしょ。

FullSizeRender

ここは複数人で来てる人が本当に多い。

FullSizeRender

その分カウンターは空いてます。

IMG_1189

しょうゆチャーシューメン大盛りで1400円ですか。

IMG_1192

って事でやって来ました。
いやいや、速攻で出て来たんですけど。

IMG_1195

ヤクミは多めにしたんだっけかな?
元からこんぐらい入ってるんだっけか。

IMG_1196

チャーシューをどかして、

IMG_1197

背脂こんにちは。

IMG_1198

んー。
これこれ。
どうしてもこれが食べたくなるんだよね。

IMG_1199

もやしもいいアクセント。
って所まではいつもと同じなんですが、

IMG_1200

ん?

IMG_1201

あれ?
麺ってこんな感じだったっけ?
もうちょい太くて、
もうちょい歯応えがあった気がするんだよなー。

IMG_1202

まあ他は変わらず。

IMG_1205

気のせいですかね?
やたらと早く出て来たので、
麺が変わったのかなって気になっちゃいました。

IMG_1206

チャーシューは見事な薄さ。
いや、ネガティブな意味じゃ無くて、

IMG_1208

これの方が麺と一緒にすすれるので僕的にはありがたいのです。

IMG_1209

うん。
やっぱり麺以外はいつも通り美味い。

IMG_1210

いや、

IMG_1211

気のせいなのかなー。


IMG_1212

まあたとえ麺が変わったとしても、
十分美味しいんでね。

IMG_1213

ただ、

IMG_1215
IMG_1216
IMG_1217

どうも気になっちゃいましてね。

IMG_1219

こりゃ津田沼店にも行ってみなきゃなって事で、

IMG_3775


何日か後に津田沼店へ行って来ました。

IMG_3776

ちなみに津田沼店は幕張店みたいにつけ麺とかありません。
僕的にはこれでいいって思ってます。

IMG_3777

値段は一緒。

IMG_3778

この辺も一緒。

IMG_3780

まあ個人の感想ですが、
僕的にはちょっとだけ津田沼店の方が好きです。

IMG_3782

じゃあ何が違うのって言われても、

IMG_3783

ちょっと僕では説明できませんが。

IMG_3784
IMG_3785

うん。
やっぱり変わらず美味い。

IMG_3786

問題は麺。
なんか気持ち出てくるのが早いなって思ったのですが、

IMG_3787

んーー。
やっぱり津田沼の麺も、
ちょっと変わった気がするんだよなー。

IMG_3788

まあいいか、そんなに変わらんし。


IMG_3790

その時の体調とかによって感じ方も違いますからね。

IMG_3791

一応僕と同じような事を感じてる人がいるかもなって思って調べたりもしたのですが、

IMG_3792

特にその様な情報も見当たりませんで。

IMG_3795

書いてるうちに自信も無くなっちゃいました。

IMG_3799

とりあえず、

IMG_3800

背脂にニンニクは、

IMG_3802

最強ですよね。

IMG_3804

何気にこんな感じの背脂チャッチャ系って、
実はありそうで無いですからね。

IMG_3805

これからも頑張ってもらいたいです。


ツイッターはこちら@AEGAEGAEG
インスタグラムaegsonもやってます。
ツイッターより頻繁に更新してますので、よろしければ。

ランキングもまだ参加してます。
下のボタンを押していただければ順位が上がるのです。
ご協力お願いします。

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 グルメブログ 千葉食べ歩きへ